• +7 (47344) 3-11-53
Тойда 1-я, Школьная ул, 14
"А ну-ка, парни!"
03 Марта 2020 в 12:46

Праздник 23 февраля в школе – хороший повод для воспитания у школьников чувства патриотизма, сопричастности к лучшим традициям своей Родины, формирования у детей гордости за славных защитников Отечества. Это праздник всех людей, которые стоят на страже нашей Родины. Это праздник настоящих мужчин — смелых и отважных, ловких и надёжных, а также праздник мальчиков, которые вырастут и станут защитниками Отечества, а пока мы знакомим детей и рассказываем, что такое армия, почему 23 февраля — День защитника Отечества. Воспитываем уважительное отношение к военному человеку, человеку в форме, прививаем любовь к Родине, и развиваем патриотические чувства. Такие мероприятия, проведённые с детьми, закладывают в их душах зёрнышки патриотизма, чувства долга перед Родиной.


     В  нашей школе праздник  прошёл в виде  развлекательно-спортивного мероприятия «А ну-ка, мальчики!». Праздник проходил в виде конкурсной программы. Подростки с воодушевлением и интересом принимали участие в играх и остались довольны этим праздником. В течение праздника девочки поздравляли мальчиков, пели и танцевали.


   

"А ну-ка, парни!" фотография №1"А ну-ка, парни!" фотография №2"А ну-ка, парни!" фотография №3"А ну-ка, парни!" фотография №4"А ну-ка, парни!" фотография №5